Jueves, 23 de Octubre 2014

LOGO4_sin_liena_curva_blanco11

                                                                                                                                  

facebook

   

twitter

Debes Instalar Flash Player para poder ver las Graficas.

VISAS CANADIENSES

CANADIENSE

Requisitos:

  • Pasaporte vigente y válido por 6 meses mínimo.
canadiense_art
  • Carta de trabajo que indique cargo, sueldo y antigüedad, original con membrete y sello.
  • Si es dueño de la empresa debe presentar Registro mercantil en copia legible.
  • Cuatro últimos estados de movimientos bancarios personales y/o de la empresa (cuenta corriente originales ó cortes de cuenta firmados y sellados por el banco), libreta de ahorro actualizada original.
  • Partida de nacimiento en copia para los dependientes de padres.
  • Carta de Explicación de Motivos de Viaje. Si en su grupo familiar se encuentran hijos de los cuales usted se va hacer responsable por los gastos que este ocasione, deberá indicar que se va hacer responsable de los mismos.
  • Copia de la parte Biométrica del Pasaporte.
  • Copia de todas las visas que usted ha tenido (Americana, China, Canadá, Japón, entre otras)
  • Llenar la planilla de aplicación (IMM5257) haciendo click en el siguiente link: Aqui.
  • Llenar la planilla "Family Information" (IMM5645) por persona, en cada tipo de visa solicitada haciendo click en el siguiente link: Aqui
  • Si va a solicitar Visa Estudiante llenar la planilla "Estudiante" (IMM1294) haciendo click en el siguiente link: Aqui (Presentar Carta de Aceptación en ORIGINAL).
  • Planilla de Consentimiento (Descárgala Aquí)
  • Check List IMM5484 Visa de Turismo (Descárgala Aquí)
  • Check List IMM5483 Visa de Estudiante (Descárgala Aquí)
  • Llenar planilla de Representante IMM5476, Colocar Apellidos y Nombres por cada aplicante, inclusive si es un grupo familiar, cada persona debe llenar la planilla, dejar los demas datos intactos y firmar en la Sección D, Recuadro "Signature of Applicant", si el aplicante se encuentra casado(a), el aplicante principal debe firmar en la Sección D, recuadro "Signatura of Applicant" y el conyuge o esposo(a) deberá firmar en el recuadro "Signature of spouse or common-law partner (Descargue planilla Aquí)
  • Carta de Autorización para el retiro de su pasaporte (Descárgala Aquí)
  • Itinerario de Viaje.
  • Para menores de edad que viajan solos o con otro familiar que no sean los padres, deben anexar permiso de viaje notariado, junto a la copia de la Cédula de Identidad y/o Pasaportes.
  • Si existe una persona que se va hacer responsable por los gastos ocasionados del aplicante principal, deben consignar carta de garantía junto a una copia de su Cédula de Identidd y/o Pasaporte, Estados de Cuenta. 
  • Carta de invitación y prueba de status del que invita (tarjeta de residencia, ciudadanía y/o visa en copia).
  • Dos fotos fondo blanco 3,5 x 4,5 (Visualice las especificaciones que exige la Embajada Aquí)
  • Documentos de Propiedad en copia legible: casas, carros, terrenos.
  • Permiso de viaje notariado cuando uno de los padres no viaja o el menor viaja solo, adicionalmente deben llenar la planilla IMM5646 (Descárgala Aquí
  • Constancia de estudio.

Notas:

Costo por revision de Documentos en VFS Bs.F. 334,50 (Esta tarifa debe ser cancelada POR CADA SOLICITANTE, POR SEPARADO Y EL MONTO EXACTO, de no cumplir con estas indicaciones puede correr el riesgo de que su tramite no sea aceptado) - Depositar en Banco Provincial, cuenta corriente Nº 0108-0020-0601-0016-4085 a nombre de: VF SERVICES VENEZUELA, C.A. Sólo en Efectivo.

Depositar los derechos consulares en el Banco Mercantil, cuenta corriente 0105-0699-9416-9912-9274 a nombre de: Embajada de Canadá. Sólo en Efectivo y el pago debe ser EXACTO (Puede hacer uso del Cajero Automático)

Tome en cuenta que una vez sean entregados los documentos, los aplicantes se quedaran sin pasaporte por el tiempo que se tome la tramitación de esta visa. El trámite está tardando aproximadamente de un (1) mes a dos (2) meses. Agradecemos tomar sus previsiones.

Derechos consulares:

Favor depositar montos EXACTOS 

Turismo:

Bs.F. 630,00

Grupo Familiar:

Bs.F. 3.150,00  

Estudiante

(únicamente para aplicantes que estudien por más de 6 meses)

                  

Bs.F. 945,00

Costo del trámite:

Bs.F. 950,00

Formas De Pagos

Favor depositar el costo del tramite en:

Banco Venezolano de Crédito

Cuenta Corriente Nº 0104-0042-2404-2003-8410

Nombre de Proveeduría Avavit.

Banco Mercantil

Cuenta Máxima Nº 0105-0657-3386-5700-3996

Nombre de Proveeduría Avavit.

Recuerde enviarnos el depósito en original junto con la documentación indicada.

avavit400
ietasa400
TURAVAL400
Proveeduria Avavit Rif.: J-00299805-9   Email: proavavit@gmail.com